Excursión de un día con cata de vino de clasificación 1855 Premium en Médoc
1 day
Almuerzo
Día entero
Acerca de esta actividad
Suba a bordo del autobús con aire acondicionado en la oficina de turismo de Burdeos por la mañana y prepárese para realizar un tour de un día completo por Médoc. El guía le contará algunos datos interesantes sobre Burdeos mientras recorren la orilla izquierda del estuario Gironde hasta la famosa región vinícola de Médoc.
Es posible que a los amantes del vino les resulte familiar la clasificación oficial de vinos de Burdeos 1855. Esta prestigiosa clasificación surgió en la Exposición Universal de París en el año 1855, cuando el emperador Napoleón III solicitó un sistema de clasificación para los mejores vinos franceses de la región de Burdeos. Por lo tanto, los châteaux se clasificaron por orden teniendo en cuenta la calidad de sus vinos.
Durante todo el día, visitará tres fincas vinícolas (châteaux) para catar estos vinos tintos Burdeos premium. Mientras saborea una variedad de estos prestigiosos vinos, el guía le contará cómo se elabora el vino Burdeos.
En su primera visita del día, conocerá aspectos del conocido como "terroir" (las características expresadas por geografía, geología y clima) y las diferentes variedades de uva utilizadas en Burdeos, especialmente la Cabernet Sauvignon, que es la variedad que predomina en Médoc. Conozca el proceso de elaboración del vino desde la viña hasta la botella y descubra cómo descifrar la etiqueta de un vino francés. También conocerá el arte del maridaje de los alimentos con el vino.
En el segundo château, conocerá el arte de la cata de vinos antes de degustar un típico almuerzo francés junto con otros amantes del vino. La visita al último château se centrará en la clasificación 1855; es decir, cómo se originó y cómo sigue afectando al comercio del vino en la actualidad.
Los castillos que se visitarán pueden variar pero serán tres de estos: Château Prieuré Lichine, Château Léoville Poyferré, Château Lynch-Bages, Château Lagrange, Château Cantenac Brown, Château Lascombes, Château Camensac, Château Branaire Ducru, Château Lynch-Moussas, Château Pichon Longueville Baron, Château Brane Cantenac y Château Cantemerle.
Tras la tercera visita, relájese en el trayecto de regreso a Burdeos, donde el tour vinícola de un día completo llegará a su fin.
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Es posible que a los amantes del vino les resulte familiar la clasificación oficial de vinos de Burdeos 1855. Esta prestigiosa clasificación surgió en la Exposición Universal de París en el año 1855, cuando el emperador Napoleón III solicitó un sistema de clasificación para los mejores vinos franceses de la región de Burdeos. Por lo tanto, los châteaux se clasificaron por orden teniendo en cuenta la calidad de sus vinos.
Durante todo el día, visitará tres fincas vinícolas (châteaux) para catar estos vinos tintos Burdeos premium. Mientras saborea una variedad de estos prestigiosos vinos, el guía le contará cómo se elabora el vino Burdeos.
En su primera visita del día, conocerá aspectos del conocido como "terroir" (las características expresadas por geografía, geología y clima) y las diferentes variedades de uva utilizadas en Burdeos, especialmente la Cabernet Sauvignon, que es la variedad que predomina en Médoc. Conozca el proceso de elaboración del vino desde la viña hasta la botella y descubra cómo descifrar la etiqueta de un vino francés. También conocerá el arte del maridaje de los alimentos con el vino.
En el segundo château, conocerá el arte de la cata de vinos antes de degustar un típico almuerzo francés junto con otros amantes del vino. La visita al último château se centrará en la clasificación 1855; es decir, cómo se originó y cómo sigue afectando al comercio del vino en la actualidad.
Los castillos que se visitarán pueden variar pero serán tres de estos: Château Prieuré Lichine, Château Léoville Poyferré, Château Lynch-Bages, Château Lagrange, Château Cantenac Brown, Château Lascombes, Château Camensac, Château Branaire Ducru, Château Lynch-Moussas, Château Pichon Longueville Baron, Château Brane Cantenac y Château Cantemerle.
Tras la tercera visita, relájese en el trayecto de regreso a Burdeos, donde el tour vinícola de un día completo llegará a su fin.
Incluido
- Catas de vino
- Almuerzo
- Guia profesional
- Vehículo con aire acondicionado
No incluido
- Propinas
- Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
- Recogida y regreso al hotel.
Adicional
- La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 4 días antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas, en función de la disponibilidad.
- Tenga en cuenta que el recorrido se realiza en inglés y francés al mismo tiempo
- La edad mínima es 18 años.
- Se requiere un mínimo de 5 personas para confirmar el recorrido.
- El tamaño del grupo es de 25 personas máximo.
- No es accesible para sillas de ruedas
- Hay transporte público cerca
- No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
- No es recomendable para embarazadas
- No es adecuado para viajeros con afecciones cardíacas u otros problemas médicos graves
- La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
Características
Turismo
95%
Comida
65%
Cultural
60%
Opiniones
Colecciones
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We had a great day in Medoc! And having taking this and a tour of St Emilion from the same company, I would recommend Medoc over St Emilion We had a bus load of participants speaking various languages. Our guide provided French and English versions of the events of the day. All stops were well planned out with little repetitive stories from each winery. Very much appreciated! And the wine was great with excellent 2nd classe wines. Lunch at winery 2 was delicious with generous wine pours. If you have to choose between Medoc and St Emilion, choose Medoc. You won't regret it!
This tour was good for a large group tour.
Excellent guide. very informative trip. The lunch was delicious and there was an opportunity to taste some Grand Cru Classe top growth wines. I highly recommend this tour. good value
Good,especially the vist on Branaire Ducru, where we got an excellent lunch at the chateau with excellent wines and a professional presentation. But also Chateau Lascombe and Lynche-Bages gave good presentations. Unfortunately none of the Chateaus gave tastings on mature wines or good years. Downside was that it was announced as an English speaking tour, but much time was spend on 2 (out of 23) only French speaking guests. Additionally, the tourguide didn't add value,and spend much time on smalltaking with the frenchspeaking guests and the Chateau representatives- much of which didn't make it to the English translation. With a good guide, the tour might have been worth the cost.