Clase de cocina peruana y mercado local en Cuzco
MyLittleAdventure logo
Español / EUR
Clase de cocina peruana y mercado local en Cuzco
/ Peru / Cusco / Excursiones y actividades /
Ver detalles en Español
Ver detalles en Inglés Ver detalles en Portugués

Clase de cocina peruana y mercado local en Cuzco

4 h
Con los locales
Clase
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Menú de degustación andino de 4 platos: Un resumen de experiencia culinaria en Cusco
• Visita al mercado de San Pedro
Este mercado, el más grande y más famoso de la ciudad de Cusco, ofrece una experiencia muy colorida y muy peculiar. Aquí, le mostrarán algunos de los productos locales que ofrece Perú.
• Elaboración de pisco sour
Como introducción a nuestra clase de cocina, aprenderá a elaborar la bebida nacional peruana, el pisco sour.
• Primer plato
Tres variedades de tiradito, una evolución del ceviche (el plato nacional) servido tres formas distintas: clásica, tumbo y al estilo asiático.
• Segundo plato
Como un segundo plato aprenderá a preparar un delicioso plato utilizando productos altamente nutritivos cosechados en las comunidades locales. Almuerzo: puré de mashua con champiñones salteados al estilo chinoperuano. / Cena: pastel de patatas y moraya con tarwi y salsa de chile amarillo.
• Tercer plato
Aprenderá una forma diferente de la quinoa tan de moda actualmente. Almuerzo: tamales de quinoa. / Cena: quinoto de champiñones
• Cuarto plato: degustación de fruta de postre
Ponga la guinda al pastel y redondee su visita con una degustación de las frutas locales más importantes en postres creativos.
• Qué está incluido
Visita a nuestro mercado local, cocina andina y chichería, degustación de fruta, un chef profesional peruano, clase de cocina de platos de Cusco, todos los ingredientes, pisco sour, aperitivo, plato principal, postre, la chicha morada, agua embotellada, recetas, todos los impuestos locales
Menú de clase de cocina Dos tipos de clases, una deliciosa experiencia
Almuerzo
• Tres variedades de tiradito de trucha.
Sashimi de trucha servido de 3 formas: salsa Nikkei (estilo peruano japonés), clásico con lima y Mochica (forma tradicional con zumo de tumbo)
• Puré de mashua con champiñones salteados al estilo chinoperuano.
La mashua es un tubérculo procedente del centro de los Andes de Perú y Bolivia, con un suave sabor dulce y una textura tierna, que se sirve con champiñones salteados (estilo lomo saltado)
• Tamales de quinoa.
Tamales hechos de una mezcla de 3 tipos de quinoa y pasta de chile peruano amarillo y panka. Al vapor en hojas de maíz.
• Degustación de frutas locales de postre.
Pequeños postres para probar algunas de frutas autóctonas más representativas
Cena
• Tres variedades de Tiradito.
Sashimi de trucha servido de 3 formas: salsa Nikkei (estilo peruano japonés), clásico con lima y Mochica (forma tradicional con zumo de tumbo)
• Pastel de patatas y moraya con tarwi y salsa de chile amarillo.
Pastel hecho de morayas (patatas deshidratadas) y patatas autóctonas, servido con salsa de chile.
• Quinoto de champiñones
Una versión con quinoa de un risotto tradicional, aderezado con chile peruano amarillo y panka.
• Degustación de frutas locales de postre
Pequeños postres para probar algunas de frutas autóctonas más representativas
Leer más Mostrar menos
Incluido
  • Visita al mercado local, cocina andina y chichería.
  • Clase de cocina
  • Degustación de frutas
  • Chef profesional peruano (ingles / español)
  • Todos los ingredientes
  • Todas las comidas (aperitivo, plato principal, postre)
  • Pisco Sour y Chicha Morada
  • Agua embotellada
  • Todos los impuestos locales
No incluido
  • Bebidas alcohólicas (disponibles para comprar)
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel.
Adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • Opción vegetariana está disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario
  • Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
  • Los grupos medios son de 4 y el máximo es de 12 personas.
Características
Turismo
90%
Comida
85%
Cultural
75%
Original
35%
Opiniones
4.9
19
P
Philip M
5 | 2017-05-30

Great experience. Tour and chef itself was great. Only negative side was from Viator, since online it says that Lomo Saltado would be main dish for dinner and cerviche for lunch. I booked dinner and we prepared cerviche instead of Lomo Saltado. It tasted great and was fun including chatting with the other couple in our class, but mildly annoyed regarding Viator's false advertising.

Colecciones Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Haga clic para descubrir otras experiencias Ver todo
Machu Picchu Trip
Colecciones
Machu Picchu Trip 231 Actividades
Machu Picchu Tour
Colecciones
Machu Picchu Tour 116 Actividades
Private Tour
Colecciones
Private Tour 125 Actividades
Sacred Valley
Colecciones
Sacred Valley 130 Actividades
Other Trips
Colecciones
Other Trips 104 Actividades
Humantay Lake
Colecciones
Humantay Lake 37 Actividades
Salkantay Trek
Colecciones
Salkantay Trek 41 Actividades
Rainbow Mountain
Colecciones
Rainbow Mountain 69 Actividades
City Tour
Colecciones
City Tour 75 Actividades
Archaeological Sites
Colecciones
Archaeological Sites 37 Actividades
Ver todo 27 Colecciones
Anonymous
Anónimo

Cusco

  • Información y recomendaciones
  • Colecciones
  • Excursiones y actividades

Ajustes

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.