Clase de cocina privada para todos los niveles en Cuzco, Perú
2 h
Privado
Clase
Acerca de esta actividad
Este viaje gastronómico le lleva a lo largo Perú, que incluye la costa, las tierras altas y la selva. Pruebe los sabores diferentes a lo largo de nuestra clase de cocina y mime a su paladar, ya que participará en la mejor experiencia culinaria que se encuentra en la ciudad de Cuzco, Perú.
Los pasos:
Paso 1: la introducción
Nuestro instructor/chef le proporcionará una introducción a la cultura culinaria peruana que toca la historia, la biodiversidad y la geografía de la asignatura, aunque también le explicará los distintos conceptos y teorías gastronómicas sobre ella.
Paso 2: colores, olores y texturas
Nuestro espacio de mercado le ofrece todos los productos que se puede encontrar en el Mercado de San Pedro, pero de una forma organizada, limpia y segura que incluye variedades de patata peruana, diversos tipos de pimientos, maíz y quinua.
Paso 3: lo exótico
Debido a su ubicación tropical, Perú es el hogar de muchas variedades de frutas tropicales y tendrá la oportunidad de disfrutar de las frutas de temporada dulces, ácidas y semiácidas.
Paso 4: un mar de sabores
Nuestro primer plato será un delicado ceviche peruano hecho con pescado fresco de la costa con una mezcla de ingredientes locales que hacen que sea único en el Perú.
Paso 5: pisco en punto
Durante este paso, podremos disfrutar del licor más preciado de Perú, el pisco, mientras aprende su intrigante historia. Para terminar este paso prepararemos nuestros cócteles pisco sour y chilcano de pisco.
Paso 6: hora del WOK
Después de una demostración y formación impartida por nuestro chef, todos los participantes prepararán lomo saltado mediante técnicas de salteado en wok. A continuación, disfrutará de nuestra comida y le proporcionarán las recetas de los platos preparados durante la clase.
¿Por qué elegirnos?
• Le proporcionaremos experiencias 100 % participativas y personalizadas para aquellos con o sin experiencia culinaria
• Nuestros productos son de máxima calidad, frescos y muy cuidadosamente preparados
• Somos cocineros con más de 25 años de experiencia en el Perú y en el extranjero, incluidos nuestros restaurantes Marcelo Batata Cocina Peruana y UCHU Peruvian Steakhouse, los cuales están considerados entre los mejores de la ciudad de Cuzco
Leer más
Mostrar menos
Los pasos:
Paso 1: la introducción
Nuestro instructor/chef le proporcionará una introducción a la cultura culinaria peruana que toca la historia, la biodiversidad y la geografía de la asignatura, aunque también le explicará los distintos conceptos y teorías gastronómicas sobre ella.
Paso 2: colores, olores y texturas
Nuestro espacio de mercado le ofrece todos los productos que se puede encontrar en el Mercado de San Pedro, pero de una forma organizada, limpia y segura que incluye variedades de patata peruana, diversos tipos de pimientos, maíz y quinua.
Paso 3: lo exótico
Debido a su ubicación tropical, Perú es el hogar de muchas variedades de frutas tropicales y tendrá la oportunidad de disfrutar de las frutas de temporada dulces, ácidas y semiácidas.
Paso 4: un mar de sabores
Nuestro primer plato será un delicado ceviche peruano hecho con pescado fresco de la costa con una mezcla de ingredientes locales que hacen que sea único en el Perú.
Paso 5: pisco en punto
Durante este paso, podremos disfrutar del licor más preciado de Perú, el pisco, mientras aprende su intrigante historia. Para terminar este paso prepararemos nuestros cócteles pisco sour y chilcano de pisco.
Paso 6: hora del WOK
Después de una demostración y formación impartida por nuestro chef, todos los participantes prepararán lomo saltado mediante técnicas de salteado en wok. A continuación, disfrutará de nuestra comida y le proporcionarán las recetas de los platos preparados durante la clase.
¿Por qué elegirnos?
• Le proporcionaremos experiencias 100 % participativas y personalizadas para aquellos con o sin experiencia culinaria
• Nuestros productos son de máxima calidad, frescos y muy cuidadosamente preparados
• Somos cocineros con más de 25 años de experiencia en el Perú y en el extranjero, incluidos nuestros restaurantes Marcelo Batata Cocina Peruana y UCHU Peruvian Steakhouse, los cuales están considerados entre los mejores de la ciudad de Cuzco
Incluido
- Bebidas
- Tour privado
- Chef profesional
- Cena - Cena de 2 platos
- Aperitivos
- Desayuno
- Almuerzo
- Agua embotellada
- Café o té
- Bebidas alcohólicas
No incluido
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
- Accesible en silla de ruedas
- La clase se opera en español o en inglés dependiendo de su solicitud
- Opción vegetariana está disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario
- Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
- El pasaporte original se debe proporcionar al comienzo del curso para fines fiscales
- Esta una excursión o actividad privada. Solo puede participar su grupo.
Características
Turismo
95%
Comida
90%
Cultural
85%
Original
50%
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 27 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Machu Picchu Trip
231 Actividades
Colecciones
Machu Picchu Tour
116 Actividades
Colecciones
Sacred Valley
130 Actividades
Colecciones
Other Trips
104 Actividades
Colecciones
Humantay Lake
37 Actividades
Colecciones
Salkantay Trek
41 Actividades
Colecciones
Rainbow Mountain
69 Actividades
Colecciones
City Tour
75 Actividades
Colecciones
Archaeological Sites
37 Actividades
Colecciones
By Train
33 Actividades