Clase de cocina peruana incluyendo una visita al mercado y degustación de frutas exóticas
4 h
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Clase
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Acerca de esta actividad
La comida peruana está creciendo en popularidad y esta es su oportunidad para ver lo que hace que sea tan especial. Después de la recogida en el hotel, podrá disfrutar de una visita a un mercado y una clase de cocina perfecta para mostrarle los mejores platos de la cocina peruana. Se sentirá en un ambiente relajado sin demostraciones aburridas y con un gran enfoque práctico. En primer lugar, se dirigirá al mercado local para disfrutar del auténtico ambiente donde se venden los principales ingredientes de la comida que va a cocinar. Para cocinar, utilizará cacerolas de cerámica al igual que los ancestros para mantener todos los sabores tan naturales y auténticos como sea posible. Puede elegir para cocinar uno de estos platos:
Como entrante, cocinará un plato nacional peruano llamado "Ceviche", el plato más popular entre los peruanos. Está elaborado con pequeñas piezas de pescado crudo marinado en zumo de lima fresco y aromático, cebollas tiernas y barata cocida mezclado con o sin chile picante andino. A continuación, el plato principal es "Sudado de pescado", que es pescado al vapor con cebolla roja y finas hierbas; cocinado con salsa amarilla medio picante.
Como entrante, aprenderá a preparar las dos salsas peruanas más típicas: Papas a la Huancaina que proceden de los Andes del Perú y la salsa Ocopa del sur de los Andes cerca de Cuzco. Ambos entrantes consistirán en un cremosa salsa ligeramente picante elaborada con hierbas aromáticas frescas de las montañas y chile local con salsa de queso, ambos servidos con rodajas de patatas orgánicas cocidas nativas. El plato principal es "Ají de pollo", que es pollo con chile y que consta de finas tiras de pollo servidas con una cremosa salsa de color amarillo picante, elaborada con ají amarillo (chiles amarillos), queso, leche y pan cronchi.
De entrante hará los deliciosos "Causa Limeña", puré de patatas orgánicas amarillas orgánicas sazonadas con lima y ají (pimiento picante) y rellenas de verduras frescas de temporada (algo menos que medio picante). "Lomo salteado", que son lonchas de ternera salteadas con cebollas, tomates, ají (pimientos picantes) y más especias. Se sirve con patatas fritas y arroz.
De entrante preparará un Solterito con guisantes verdes, judías y quinoa y aceite de oliva. El plato principal es "Pimiento relleno", que es pimiento relleno de verduras frescas y hierbas orgánicas del norte del país.
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Como entrante, cocinará un plato nacional peruano llamado "Ceviche", el plato más popular entre los peruanos. Está elaborado con pequeñas piezas de pescado crudo marinado en zumo de lima fresco y aromático, cebollas tiernas y barata cocida mezclado con o sin chile picante andino. A continuación, el plato principal es "Sudado de pescado", que es pescado al vapor con cebolla roja y finas hierbas; cocinado con salsa amarilla medio picante.
Como entrante, aprenderá a preparar las dos salsas peruanas más típicas: Papas a la Huancaina que proceden de los Andes del Perú y la salsa Ocopa del sur de los Andes cerca de Cuzco. Ambos entrantes consistirán en un cremosa salsa ligeramente picante elaborada con hierbas aromáticas frescas de las montañas y chile local con salsa de queso, ambos servidos con rodajas de patatas orgánicas cocidas nativas. El plato principal es "Ají de pollo", que es pollo con chile y que consta de finas tiras de pollo servidas con una cremosa salsa de color amarillo picante, elaborada con ají amarillo (chiles amarillos), queso, leche y pan cronchi.
De entrante hará los deliciosos "Causa Limeña", puré de patatas orgánicas amarillas orgánicas sazonadas con lima y ají (pimiento picante) y rellenas de verduras frescas de temporada (algo menos que medio picante). "Lomo salteado", que son lonchas de ternera salteadas con cebollas, tomates, ají (pimientos picantes) y más especias. Se sirve con patatas fritas y arroz.
De entrante preparará un Solterito con guisantes verdes, judías y quinoa y aceite de oliva. El plato principal es "Pimiento relleno", que es pimiento relleno de verduras frescas y hierbas orgánicas del norte del país.
Incluido
- Recogida y devolución de hoteles o apartamentos (solo hoteles en Barranco, Miraflores, San Isidro)
- Chef profesional
- Comida o cena
- Aperitivos
- Bebidas (Chicha Morada)
No incluido
- Propinas
- Bebidas alcohólicas
Adicional
- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- Los niños deben estar acompañados por un adulto
- Nota: Si su hotel se encuentra fuera de las zonas de recolección especificadas, puede pagar una tarifa adicional para que lo recojan desde fuera de estas zonas. Esta tarifa se debe pagar directamente al operador turístico en efectivo el día de la visita.
Características
Turismo
95%
Comida
90%
Cultural
80%
Original
40%
Opiniones
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The description of the tour is what you get. Kind staff. Good value. Good food. Fun market experience. They picked up and dropped off as stated. I recommend this activity.
This was a lot of fun. We loved going through the market, tasting all the delicious fruit and dinner! The only complaint we had is that we didn’t necessarily “cook”. We chopped up the produce and we stirred the pot so it more felt like we were sue chefs versus cooking especially since we are pretty good cooks at home. Overall though, we would definitely recommend. The tour guide was great and the chef very passionate!
Excellent experience, learned so much about the culture and different types of cooking methods and different foods. Didn’t realize Peru had over 4000 different types of potatoes! Highly recommend this tour, they give back to their community 60% of the cost of this tour, great company!
Superb cooking class with an excellent chef and assistant as well as classmates. Timely pickup and fun shopping at the local market with all the flavor of Peruvian ingredients purchased for the class. Fun outdoor locale to cook and I would highly recommend this tour for anyone that is interested in learning how to cook indigenous Peruvian meals. Thanks!.
I had a great time in this cooking class which started at a local market shopping and learning about the products we would be using. The cooking class was hands on and included a tasting of some fruits I had never tried before and the preparation of three different courses. chef David and Pamela were great instructors for someone who doesnt speak Spanish and even setup my transportation to and from the class. I recommend this class.