Mercado de Lima, clase de cocina y pisco sour
3 h
Clase
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
La excursión comienza con recogida en su hotel de Lima hotel y un viaje a un típico mercado peruano.
Vea el lugar donde los cocineros local compran sus ingredientes frescos y déjese sorprender por la enorme variedad de frutas y verduras a la venta.
Al salir del mercado, visite un restaurante local para su divertida clase de cocina. Vea cómo el plato nacional, el ceviche, se prepara utilizando trozos de pescado crudo marinado en zumo lima o zumo de naranja. El plato se marina durante varias horas y se sirve con lonchas de cebollas, pimientos y especiado con aderezos, acompañados de mazorcas de maíz o boniato.
También aprenderá cómo hacer la bebida nacional de Perú, el pisco sour. Descubra cómo el cóctel se inventó en el Perú en la década de 1920, y podrá llevarse a casa la sencilla receta de lima o jugo de limón del pisco peruano (aguardiente de uva), helado, huevo, jarabe de azúcar y amargo de angostura.
Escuche cómo Perú tiene como fiesta nacional el primer sábado de febrero para celebrar el pisco sour, y un día festivo en 28 junio como día nacional del ceviche.
Al haber aprendido y dominar las habilidades básicas del plato nacional de Perú y su bebida, siéntese a disfrutar de un almuerzo tradicional peruano en el restaurante.
La visita termina con la vuelta a su hotel.
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Vea el lugar donde los cocineros local compran sus ingredientes frescos y déjese sorprender por la enorme variedad de frutas y verduras a la venta.
Al salir del mercado, visite un restaurante local para su divertida clase de cocina. Vea cómo el plato nacional, el ceviche, se prepara utilizando trozos de pescado crudo marinado en zumo lima o zumo de naranja. El plato se marina durante varias horas y se sirve con lonchas de cebollas, pimientos y especiado con aderezos, acompañados de mazorcas de maíz o boniato.
También aprenderá cómo hacer la bebida nacional de Perú, el pisco sour. Descubra cómo el cóctel se inventó en el Perú en la década de 1920, y podrá llevarse a casa la sencilla receta de lima o jugo de limón del pisco peruano (aguardiente de uva), helado, huevo, jarabe de azúcar y amargo de angostura.
Escuche cómo Perú tiene como fiesta nacional el primer sábado de febrero para celebrar el pisco sour, y un día festivo en 28 junio como día nacional del ceviche.
Al haber aprendido y dominar las habilidades básicas del plato nacional de Perú y su bebida, siéntese a disfrutar de un almuerzo tradicional peruano en el restaurante.
La visita termina con la vuelta a su hotel.
Incluido
- Guía local
- Recogida y regreso al hotel (solo hoteles seleccionados)
- Almuerzo
No incluido
- Propinas
- Comidas y bebidas adicionales.
Adicional
- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
Características
Turismo
95%
Comida
85%
Cultural
75%
Original
45%
Opiniones
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I was the only one on this tour, but the driver and chef were really friendly and the markets were very interesting and I was able to taste alot of produce. The cooking class and pisco sour lesson was fun and the food at the restaurant was amazing. I had a great lunch for one, in the most beautiful setting and never felt rsuhed to vacate the table :
The guide was good and informational. The pisco sour lesson was fun. I was expecting more of cooking class than just a ceviche lesson
This was a great tour and lots of fun! The tour of the market was a little too long but the rest was great. the demonstration for making food and pisco sours was good and great to include people from the group! The restaurant food was delicious and lots of it - so we did not leave hungry!! Beautiful setting for lunch as well.
Excellent tour and tour guide, I would have liked the opportunity to make both the cerviche and the pisco sour. Lunch was wonderful.
This tou, was superb and fun. The guide was attentive and intelligent. The group was mutli-llingual and the guide met everyone's needs. I was with a young group of 13 Colombians and they were convivial and lots of fun to be with. Once again, the tour operator misled me when I called the office. I was told that the tour would be over after 1 1/2 hours, so I went ahead and made plans for lunch. When the guide arrived, he told me that there would be a lunch and that I would be back at my hotel at 3. I was very annoyed with the tour operator once again, but he saved the day. He called my friend and invited her to join me for lunch and then arranged with our restaurant to reserve a lovely table for the two of us. Had it not been for him, I would have had to completely cancel the luncheon I had set up with my friend. The tour consisted of a visit to the San Isidro Market where we met vendors that the guide frequents. At the fish stand, we tasted fresh raw scallops, "just cooked" with a few squirts of lime juice. After that we went to a spectacular fruit merchant and tasted 6 or 7 exotic fruits perfectly ripe and delicious. From there we went to a beautiful restaurant on the pier, and met the bar tender and the chef. We learned to make Pisco Sour and Ceviche. This was totally fun and easy! We then had a typical three-course Peruvian lunch with Pisco Sours to start and then wine. I was back in my hotel at 3 and would do this tour again.