Día completo gastronómico en Parma
MyLittleAdventure logo
Español / EUR
Día completo gastronómico en Parma
/ Italy / Emilia-Romagna / Province of Modena / Modena / Excursiones y actividades /
Ver detalles en Español
Ver detalles en Alemán Ver detalles en Inglés Ver detalles en Francés Ver detalles en Italiano Ver detalles en Portugués

Día completo gastronómico en Parma

1 day
Almuerzo
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Al dejar Parma, su primera parada será una fábrica de queso y verá cómo se transforma la leche en Parmigiano Reggiano. Aprenda cómo se cura este queso, carente de cualquier aditivo químico, durante años para mejorar su calidad. Aprenderá a reconocer las diversas fases de envejecimiento gracias a la cata dirigida por un experto.

Continuará aprendiendo sobre el jamón de Parma. En la casa donde se produce el jamón podrá ver todas las fases de curación de la carne y probar el resultado final, conseguido tras un minucioso envejecimiento.

Después irá a un restaurante local, donde podrá disfrutar de todos los deliciosos productos de la zona, incluyendo vinos locales como Lambrusco y Malvasia. También podrá probar diferentes tipos de salamis, así como el tortelli d'erbetta, una pasta con forma redonda rellena de ricotta y hierbas, que es una especialidad local. De postre, descubrirá el famoso sbrisolona y otros pasteles. El almuerzo también incluye agua, vino y café.

Después del almuerzo, complete su recorrido con una visita a una "acetaia", donde un miembro de la familia propietaria le revelará todos los secretos del tradicional vinagre balsámico de Módena y Reggio Emilia.
Leer más Mostrar menos
Incluido
  • Precio de la entrada
  • Bebidas
  • Cata de vinos
  • Degustación de comida y almuerzo de 3 platos
  • Guía local
  • Transporte en vehículo privado (si se ha seleccionado la opción)
No incluido
  • Comida y bebidas, aparte de la especificada
Adicional
  • Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva
  • Todos los viajeros pagan precio de adulto
  • La visita podría estar dirigida por un guía multilingüe.
  • Le rogamos que indique cualquier petición concreta en el momento de efectuar la reserva.
  • Se necesita un mínimo de 2 personas por reserva
  • Vuelva a confirmar el punto de encuentro con el proveedor de servicios local
Características
Turismo
80%
Cultural
75%
Comida
60%
Original
50%
Opiniones
5.0
6
R
Robert T
5 | 2017-11-05

This tour was one of the best things we did on our 3 week Italy vacation. Monica was an excellent guide. She gave us insight on all of the places we visited and helped us with learning about Italian culture. We almost did the half day tour, I'm so glad we did not! The visit to Modena was one of the most interesting parts of the tour. I you are interested in food and how it gets to your table, this is the tour for you!

M
Maria S
5 | 2017-10-30

This was a awesome tour. Our guide was so nice and very knowledgeable, she made us feel like family. We really enjoyed seeing how the cheese and Parma Ham is made. The balsamic vinegar factory was very interesting and the owner explained the complete process to us. Lunch was very good and the views from the restaurant were amazing. The whole day was perfect. I highly recommend this tour.

s
store068
5 | 2017-09-13

This tour was amazing!!! Our tour guide Lesa was from Parma and her English was perfect. She was so knowledgable and really fun to spend the day with. i would recommend this tour to anyone who wants to experience Italian food at its best!!

S
Susan R M
5 | 2017-07-22

Our guide, Lisa, was knowledgable and fun to be with. Her English was perfect. The places we visited were great. We got to see everything up close and talked with the makers of the parmesan cheese and balsamic vinegar. It was a GREAT day.

Anonymous
Anónimo

Módena

  • Información y recomendaciones
  • Excursiones y actividades

Ajustes

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.