Degustación de vinos y quesos en una bodega de quesos en París
MyLittleAdventure logo
Español / EUR
Degustación de vinos y quesos en una bodega de quesos en París

Degustación de vinos y quesos en una bodega de quesos en París

1h30
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Reúnase con su guía, un fromager (quesero), en la tienda de quesos situada en el tercer distrito de París. Póngase el traje de protección higiénico y baje hasta la bodega, donde hay una gran variedad de queso a una baja temperatura.
Explore una amplia sala repleta de quesos de maduración, como el Beaufort (queso de leche de vaca crudo producido en los Alpes franceses), Etivaz (un queso duro de leche de vaca crudo producido en los Alpes suizos), Gruyère (un suave queso amarillo duro originario de Suiza, pero también producido en Francia) y bôfavre (un queso duro elaborado en las montañas del Jura de Suiza), entre muchos otros. Los quesos exactos varían según la época del año. Maravíllese ante las ruedas de queso de 35 kg (77 libras) de queso Comté dispuestas junto a los delicados quesos de cabra y el suave Camembert, todos ellos en diversas etapas de maduración.
Escuche a su guía profundizar en la historia, las tradiciones y las técnicas de producción de quesos franceses y suizos, y no dude en preguntar las dudas que le surjan. A continuación, es el momento de dominar el fino arte del maridaje de queso y vino. Saboree siete quesos suaves y delicados y, a continuación, deguste vinos ligeros y complejos, aprendiendo a apreciar los deliciosos, elegantes y sutiles sabores. Deléitese con pan y fruta para acompañar las degustaciones de queso.
Al final de la degustación de 1,5 horas, regrese a nivel de calle para concluir la sesión.
Leer más Mostrar menos
Incluido
  • Guía profesional
  • Degustaciones de 7 quesos y 2 vinos
  • Pan y fruta
No incluido
  • Propina (opcional)
  • Traslado de ida y vuelta al hotel
Adicional
  • Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva
  • La bodega solo es accesible por las escaleras
  • Puede que haga frío en la bodega, por lo que se recomienda llevar ropa de abrigo
  • Se le proporcionará un traje de protección higiénico
  • La edad mínima para consumir alcohol es de 18 años
Características
Cultural
70% Comida
65% Turismo
55% Original
35%
Opiniones
4.9
37
j
jrespo66
5 | 2017-12-04

Our tour guide was wonderful!! I tried writing a review just after our tour in September but the link did not work! We have been to Paris 8 times and had other cheese tours but there is something special about being in a cheese cellar that added to the experience. The shop was excellent along with the cheeses!! We learned so much!! J and L

j
julie20014
5 | 2017-10-05

Very good workshop where we could learn how to properly try various cheese pairing with wines. Pierre is fantastic and told us all we needed to know about French cheeses and wines. We learned a lot about this typical French food. Definitely a must!

Colecciones Esta experiencia es parte de estas colecciones
Anonymous
Anónimo

Ajustes