Pasteles y postre en París
MyLittleAdventure logo
Español / EUR
Pasteles y postre en París

Pasteles y postre en París

2h30
Privado
Clase
Acerca de esta actividad
La clase de cocina tiene lugar en una cocina profesional en el centro de París. Cuando llegue, el instructor de cocina que habla inglés le dará una visión general del menú, le enseñará los ingredientes y le indicará los utensilios y el equipo que va a utilizar.
Durante la clase de 2,5 o 3 horas, aprenderá las técnicas y los términos de la cocina francesa mientras elabora postres o pasteles típicos franceses. Se trata de una experiencia práctica de cocina y, al final, podrá disfrutar de sus creaciones.
Las recetas cambian periódicamente y las elige el chef. A continuación, se incluyen ejemplos de lo que puede esperar hacer durante la clase de su elección.
Leer más Mostrar menos
Incluido
  • Clase de cocina
  • Chef local profesional
  • Todos los ingredientes y utensilios de cocina
No incluido
  • Propina (opcional)
  • Traslado de ida y vuelta al hotel
Adicional
  • Recibirá confirmación en un plazo de 48 horas a partir de la fecha de reserva, siempre que haya disponibilidad
  • Le rogamos que indique cualquier alergia o requisito dietético especial en el momento de efectuar la reserva
  • Le rogamos que indique los datos de contacto de París en el momento de realizar la reserva; esta información es para que el operador turístico pueda registrarla con fines de contacto
Características
Turismo
95% Cultural
75% Original
40%
Opiniones
4.6
102
M
Maricel
5 | 2017-05-17

Julie, our instructor, is exactly what one could hope for when taking this type of course - she is patient, highly skilled, personable, and has a great sense of humor. My husband and I learned how to make madeleines, a chocolate ganache tarte, and a mini layer cake. They all turned out very good! What most impressed me was that Julie took the time to show us the little everyday tricks that chefs use from how to properly use a pastry bag neither my husband nor I had ever used one before, how to briskly whisk something without getting your arm tired, how to pour something into the mixer without spilling a drop and creating a mess, etc. This course is a souvenir you will never lose or forget, plus you can use the skills/recipes you learn to bring a little bit of Paris to your friends and family.

L
LORETTA A
5 | 2015-10-20

Great people, fun and learned a lot.

N
Norman V
5 | 2015-07-11

This course is worth every penny! We made croissants and pain au chocolat. The chef was very professional and helpful and spoke perfect English. After returning home I was able to follow the recipe to make some for family and friends.

Colecciones similares Haga clic para descubrir otras experiencias
Anonymous
Anónimo

Ajustes