Experiencia en Seúl: Clase de cocina coreana de nivel intermedio
2h30
Almuerzo
Cena
Clase
Acerca de esta actividad
En una escuela de cocina moderna del centro de Seúl, reúnase con el chef a cargo de su clase. Esta clase de nivel intermedio está diseñada para quienes confían en sus conocimientos culinarios y desean aprender platos coreanos más complicados. Sin embargo, si se ve como un principiante pero desea realizar la clase, no hay problema. Su chef es capaz de adaptar la formación según sea necesario.
Tras las introducciones, aprenda con su chef los ingredientes y sabores de la cocina coreana, y escuche los platos típicos que va a cocinar. Escuche algunas instrucciones de seguridad y, a continuación, adéntrese en la parte de cocina de la clase, durante la cual podrá contemplar una demostración antes de preparar los platos por su cuenta. Puede contar siempre con la ayuda del chef, si es necesario.
Cuando haya terminado de preparar todos sus platos, podrá tomar su comida, acompañada de arroz y té de temporada.
Se crean comidas diferentes en días diferentes, pero cada clase incluye al menos cinco platos, que se describen a continuación. Al realizar la reserva, asegúrese de que reserva el día y la hora correctos para la comida que desea.
Barbacoa coreana: lunes, miércoles y viernes (14.00 h): Aprenderá a trabajar con tres tipos diferentes de carne (pollo, cerdo y ternera) para preparar platos de barbacoa coreana que son conocidos en todo el mundo. Puede empezar con una ensalada de temporada y una salsa. A continuación, haga el plato principal, siguiendo las instrucciones del chef acerca de cómo marinar la carne y preparar las salsas, como una pasta de chile con ajo picante desde cero. A continuación, aprenda a asar carnes marinadas y a guisarlas con la salsa, lo que le dará a la carne un delicioso sabor.
Leer más
Mostrar menos
Tras las introducciones, aprenda con su chef los ingredientes y sabores de la cocina coreana, y escuche los platos típicos que va a cocinar. Escuche algunas instrucciones de seguridad y, a continuación, adéntrese en la parte de cocina de la clase, durante la cual podrá contemplar una demostración antes de preparar los platos por su cuenta. Puede contar siempre con la ayuda del chef, si es necesario.
Cuando haya terminado de preparar todos sus platos, podrá tomar su comida, acompañada de arroz y té de temporada.
Se crean comidas diferentes en días diferentes, pero cada clase incluye al menos cinco platos, que se describen a continuación. Al realizar la reserva, asegúrese de que reserva el día y la hora correctos para la comida que desea.
Barbacoa coreana: lunes, miércoles y viernes (14.00 h): Aprenderá a trabajar con tres tipos diferentes de carne (pollo, cerdo y ternera) para preparar platos de barbacoa coreana que son conocidos en todo el mundo. Puede empezar con una ensalada de temporada y una salsa. A continuación, haga el plato principal, siguiendo las instrucciones del chef acerca de cómo marinar la carne y preparar las salsas, como una pasta de chile con ajo picante desde cero. A continuación, aprenda a asar carnes marinadas y a guisarlas con la salsa, lo que le dará a la carne un delicioso sabor.
Incluido
- Uso de todos los ingredientes y el equipo
- Cena
- Chef profesional
- 1 bebida
No incluido
- Propina (opcional)
- Traslado de ida y vuelta al hotel
Adicional
- Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva
- La edad mínima para la clase de cocina es de 11 años; aunque los niños menores de 11 años son bienvenidos, es posible que no puedan participar en la clase
Características
Turismo
95%
Comida
85%
Cultural
75%
Original
55%
Opiniones
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 28 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Seoul Tower
11 Actividades
Colecciones
Theme Park & Games
27 Actividades
Colecciones
Shows & K-Pop
24 Actividades
Colecciones
Museums
14 Actividades
Colecciones
Hanbok
10 Actividades
Colecciones
DMZ & JSA
21 Actividades
Colecciones
Spa
15 Actividades
Colecciones
Art, History & Culture
36 Actividades
Colecciones
By Bus
11 Actividades
Colecciones
Palaces
35 Actividades
Here we worked with all types of meat. The prepared wonderful dishes and sauces. I was especially interested in the making of the sauces. This class was wonderful. The food was so filling I took home some food to have for another meal.